妊娠・出産 お風呂入って身体洗っててお股を洗ってるときに生臭さを感じました。そ… お風呂入って身体洗ってて お股を洗ってるときに生臭さを 感じました。。 そのあとも何回か洗ったら ある程度臭いはとれたんですが 生臭くなることってありますか?😱 お風呂中だったので水が出てる感じ などはわかんなかったのですが おりものは普通でした、、 痒みなどもないですがカンジタですかね? 検診まで1週間あるんですが様子見て 大丈夫でしょうか😱 最終更新:2020年6月30日 お気に入り おりもの お風呂 夫 検診 体 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント み 破水はないですか?💦 6月30日 はじめてのままり お風呂中だったので全然 わかんなかったです😱😱 6月30日 ママん 生臭いのはカンジタとかではないと思います。羊水は生臭いですよ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お風呂中だったので全然
わかんなかったです😱😱