※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

皆様、移植後のフライング検査をされる方、理由を教えてください。

皆さん、移植後のフライング検査はしますか⁉︎
する方は、理由があれば理由も教えて下さい。
皆さんのご回答宜しくお願いします!

コメント

一分一秒でも夢を見ていたいのでしないです💦

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊そうなんですね!私もしない派なんです。怖くてできないです😭

• 6月30日

私も近々採卵して移植する予定ですが検査薬で早めに検査してその後もしもの事があり判定日で陰性となると余計辛い…と考えてしまうので判定日まで待とうかなと思ってます🥺

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます😊
    そうですね😭そうゆう事あり得ますもんね😭私も怖くてできないです😓

• 6月30日
はじめてのママリ

今日移植してきました‼︎
ちょうど私も聞きたかった内容だったし、ママリ読んでたら意外とフライング検査してる方がいたので少し悩んでましたが、私もしないつもりです😊
採卵より一瞬で本当に受精卵おるんかな❓という気分です😅

• ママリ

ママリ

お返事遅れて申し訳ありません😢
    フライングしないと判定日の診察待ちがドキドキバクバクで大変でした😭けど、しなくて良かったと思ってます。無事陽性判定いただき先生の前で泣いてしまいましたが😭

本当移植は一瞬ですよね!画面みせてくれて今戻りました、ほらっ!って言われたけど良く分かりませんでした😂

• 7月8日