コメント
wanana
元々汗をかくタイプでは無かったですが、出産の度に増えてる気がします^^;
出産すると体質変わる人もいるって聞いたことあるので、それかな〜?とは思うんですが💦
もしくは年齢かなぁって勝手に思ってます笑
退会ユーザー
私も汗すごいです😢
保育園のお迎えとかいって先生と話してるだけど額の汗がすごいです!
あと脇汗が、、
出産するまでは汗かいても臭いがなかったのに最近ワキガかなって感じでショックうけてます😭体質が変わったんですかね?
嫌ですよね〜!!
-
くろこ
額の汗すごいの分かりますー。どんどん出てきて先生涼しそうな顔してると私変なのかな?と思います(T_T)
- 6月24日
こめとも
私も産後、ものすごい汗かきになりました❗しかも頭だけ。ぼとぼと垂れてきて、いつも髪の毛びっしょりでした。
夏の出産でしたが、涼しくなるにつれて2ヶ月程度でおさまりました(-_-;)
産後のむくみがひどかったので、そのせいかな(´・ω・`)?と思っています。
-
くろこ
2ヶ月でおさまったんですね。涼しくなって私もおさまるといいなと思います。頭だけ大量に汗をかいて一緒にいる人は涼しそうな顔してて私の汗どした?!と思います(T_T)
- 6月24日
くろこ
若年性更年期?!とも思ってしまうくらい顔だけ汗かきます。産後体質変わる人多いんですね。