なの
30週から夜たまにあって、、
38週入って珍しく朝から前駆があってちょうど健診日だし出血もあって入院しました22時には本陣痛になって出産しました🥹
夜ご飯食べてる時は朝帰されるかもね〜って話してました💦
なの
30週から夜たまにあって、、
38週入って珍しく朝から前駆があってちょうど健診日だし出血もあって入院しました22時には本陣痛になって出産しました🥹
夜ご飯食べてる時は朝帰されるかもね〜って話してました💦
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛?陣痛?よくわからないので教えていただきたいです😭 数日前からおしるしが続いていて、23時から現在7時まで12-9分間隔でお腹の痛みがあります。 念の為病院に電話しましたが夜中は痛くなりやすいとのことで、酷…
39w5d 昨日の21時過ぎくらいに1回目のおしるし(少し) 3時40分頃に2回目のおしるし(透明〜薄ピンクでスライムみたいな) 4時30分頃に小をして拭いたらトイペが薄ピンクに染まる 日付変わったくらいから腰痛があり、念の為…
背中や腰の鈍痛…って陣痛開始にありえますか? もともと腰痛とか無縁のタイプです。妊娠中も感じたことないですが、痛みで目が覚めました。下腹部もなんとなく疼きます🥲 陣痛の開始…?前駆陣痛…?それとも臨月あるある……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント