妊娠・出産 2人目以降の方で、前駆陣痛があった方はどのくらいで生まれましたか?昨… 2人目以降の方で、 前駆陣痛があった方はどのくらいで生まれましたか? 昨日間隔が狭まったので病院に電話したのですが、 結局遠のいてしまい自宅に帰りました😢 今も張りはあるけど、定期的ではないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳9ヶ月) コメント なの 30週から夜たまにあって、、 38週入って珍しく朝から前駆があってちょうど健診日だし出血もあって入院しました22時には本陣痛になって出産しました🥹 夜ご飯食べてる時は朝帰されるかもね〜って話してました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント