妊娠・出産 数日前これは着床出血かな?と相談させていただきました。4日目の昨日わ… 数日前これは着床出血かな?と相談させていただきました。 4日目の昨日わりと多い出血がでました 今日は5日目。もう血は出てません 腰痛くなる 気持ち悪い だるい 等症状もありました。 木曜日に検査薬しようと思ってますがハラハラドキドキして気になりすぎます。 もう明日やっちゃおうかな、なんて思ったり。 でも妊娠してなかったら少し落ち込むんだろうなぁ 娘のかわいさですぐ復活するけれど… 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 着床出血 症状 妊娠 検査薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント