コメント
kANA
有りましたょ。色々と妊娠中のトラブル。今も妊娠中トラブルです。
出血してるとか張りがずーっと続くとかなら病院に行った方がいいと思います‼️
kANA
有りましたょ。色々と妊娠中のトラブル。今も妊娠中トラブルです。
出血してるとか張りがずーっと続くとかなら病院に行った方がいいと思います‼️
「妊娠初期」に関する質問
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです💦) 現在20週です…
妊娠初期なんですが、卵巣が腫れてると言われました。 時々下腹部が痛みますが立てないほどではありません。 夜間の1時間(ややハード)仕事していますが、大丈夫なんですかね💦聞くのを忘れてしまって経験者の方がいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuvu
ありがとうございました