コメント

kANA
有りましたょ。色々と妊娠中のトラブル。今も妊娠中トラブルです。
出血してるとか張りがずーっと続くとかなら病院に行った方がいいと思います‼️
kANA
有りましたょ。色々と妊娠中のトラブル。今も妊娠中トラブルです。
出血してるとか張りがずーっと続くとかなら病院に行った方がいいと思います‼️
「症状」に関する質問
セカンドオピニオンで大きい病院に行かれたことある方 総合病院などは紹介状がないと見てくれないところが多いですが、やはりかかりつけの小児科に紹介状をもらってから行っていますか? 発熱5日目にかかりつけ医に重め…
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
出産予定日間近です🤰 寝返りをうったとき、横になってた所からといれなどでたちあがったりか、寝起きだったりと頭が揺れるとふらついたりします。 頭も重いような気がしてて、イメージは酔っ払って歩いているような、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuvu
ありがとうございました