コメント

🍎
舞台のロケ地が東京中心みたいなので東京のどこかのメリーゴーランドみたいですね🤔
ロケしやすいことを考えたら花屋敷が濃厚かな?とも思いますがどこか分かりませんね😅
にしてもイグアナの娘懐かしいですね☺️

ママ
イグアナの娘を観たことないので私には合ってるか分からないのですが、Twitterで 横浜にあったドリームランドという遊園地だったという情報がいくつか上がってましたよ🥰
-
ママリ
画像付きでありがとうございます😊
TwitterなどのSNSは一切やっていないため情報助かります☺️
横浜にもきちんとした遊園地があったのですね😳
残念ながら、ドリームランドの存在自体を知らないのですが…ミラーハウスもあったのでしょうか?- 7月2日
-
ママ
ネットの掲示板にも出てました🥰
そこまでは分かりませんでした💦
イグアナの娘というドラマにミラーハウスも出てくるんですか?😅- 7月2日
-
ママリ
そうなんです💡
イグアナの娘にミラーハウス、出てくるんですよ〜😆
私は先日、としまえんで初ミラーハウスして来ました😁
メリーゴーランドと同じ遊園地なのか、はたまた違うところなのか…閉園してしまった遊園地が多すぎて探すのは困難ですね😓- 7月3日
ママリ
コメントありがとうございます😊
花屋敷ってどこかなぁと思ったら浅草の花やしきですね❗️
今はコロナの影響で完全予約制になっているみたいですが💦
浅草には何度か行ったことがありますが、遊園地はまだ訪れたことがありません😓
予約制じゃなくなったらいつか行ってみたいです☺️
イグアナの娘は大きくなってから再放送で観ました📺
おかげでエルトンジョンのYour songが好きになりました😁