お仕事 就労証明書について、勤務時間が月142時間で64時間以上なので問題ないですか?パートとしては多いので扶養内で働く必要があるでしょうか? 就労証明書について。計算すると勤務時間が月(4週分)142時間あるんですが、区役所の窓口で何か言われるでしょうか?💦 市が定める64時間以上はクリアしてるんですがパートにしては時間数多いので💦いちいち扶養内で働きますか?とかそういう質問されたりするんでしょうか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊娠4週目 パート 扶養 就労証明書 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います😊 私も同じくらいです。ただ田舎ですが… 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もちろん夏休み、年末年始は働けないですし実際はもっと時間数減ると思うのですが、意外と多いなと思いまして💦 何も言われないようでホッとしました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 時間が多いほうが点数高いし、標準時間が利用できると思うので得かな?と思います😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 はっ!なるほど!確かにそうですよね!ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もちろん夏休み、年末年始は働けないですし実際はもっと時間数減ると思うのですが、意外と多いなと思いまして💦
何も言われないようでホッとしました!
はじめてのママリ🔰
時間が多いほうが点数高いし、標準時間が利用できると思うので得かな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
はっ!なるほど!確かにそうですよね!ありがとうございます😊