コメント

はじめてのママリ🔰
ないと思います😊
私も同じくらいです。ただ田舎ですが…
はじめてのママリ🔰
ないと思います😊
私も同じくらいです。ただ田舎ですが…
「扶養」に関する質問
誰か教えて下さい。 扶養内103万の壁とありますが、時給が1000円の場合 週20時間働いても年収100万いきません。 しかし、去年のら10月から週20時間働くと社会保険に入らないといけないと言われました。 どーゆー事ですか?
社会保険に詳しい方に質問があります。 扶養内で働きたいのですが、週20時間働かないと保育園に預けれません。 なのでパート先に就労証明書を書いてもらいましたが、 週20時間だと社会保険に加入しないといけないかもと…
パートの皆さんはいつから産休に入りましたか? 私は扶養内なので、産休ではないのですがお休みをもらうことになり、ギリギリまで働きたいのですが、皆さんはいつ頃まで働かれたのかなーと思いました🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もちろん夏休み、年末年始は働けないですし実際はもっと時間数減ると思うのですが、意外と多いなと思いまして💦
何も言われないようでホッとしました!
はじめてのママリ🔰
時間が多いほうが点数高いし、標準時間が利用できると思うので得かな?と思います😊
はじめてのママリ🔰
はっ!なるほど!確かにそうですよね!ありがとうございます😊