妊娠・出産 円靭帯痛でしょうか?現在、25週です。2分程でおさまったのですが、、こ… 円靭帯痛でしょうか? 現在、25週です。先程座っていると一瞬左下腹部というか、Vラインよりも広めのコマネチライン(こんな例えしかできずすみません😨)にお腹の張りとは違う、突っ張るような激痛がありました。2分程でおさまったのですが、、これは心配ないでしょうか😭?今は何ともありません。その後胎動も少し感じました。胎盤剥離や赤ちゃんに何かあれば、数分では治らない痛みですよね😭😭? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 赤ちゃん お腹の張り 胎盤剥離 こめ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント