子育て・グッズ 離乳食の進み具合について相談です。食べる量や時間が安定せず、うまくいかない状況です。同じくらいの方はどれぐらい食べているのか、何時頃にあげているのか知りたいです。 〜5ヶ月〜(もうすぐ6ヶ月) 離乳食をはじめて20日目。 10倍粥20g、野菜5g、豆腐5g こんなんでいいの?笑 あんまり好きじゃないみたいで、 口から出ちゃうし食べ方下手くそさん🥺 毎朝起きる時間が違うから 時間も定まってないし😥 中々うまくいかない。 同じぐらいの方、どれぐらい量食べてますか? 何時頃あげてますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 離乳食 食べ方 野菜 yurie(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント m ♥ 月齢一緒です! 私も全然わからずお粥嫌いなのか小さじ1も食べないです! お豆腐も全部べーして野菜は トマトのみ食べます😂😂 時間は10時頃あげています⸌◦̈⃝⸍ 6月30日 yurie コメントありがとうございます😊 うちも初めは10時ごろだったんですけど起きる時間が早くなってきてから8時とかになってきちゃって😰 夜は20時半に寝てます😪 昔は7時ごろまで寝てくれてたんですけどね😢 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurie
コメントありがとうございます😊
うちも初めは10時ごろだったんですけど起きる時間が早くなってきてから8時とかになってきちゃって😰
夜は20時半に寝てます😪
昔は7時ごろまで寝てくれてたんですけどね😢