コメント

ままり
もう試されてたらあれですが…
少しトーストした食パンを、絶対に一口で詰め込められない長さに細長く切り、前歯で噛みちぎる練習をしてみるのいいかもしれないです🙆🏻♀️
茹でた野菜スティックなどもいいと思いますよ☺️🙆🏻♀️
ままり
もう試されてたらあれですが…
少しトーストした食パンを、絶対に一口で詰め込められない長さに細長く切り、前歯で噛みちぎる練習をしてみるのいいかもしれないです🙆🏻♀️
茹でた野菜スティックなどもいいと思いますよ☺️🙆🏻♀️
「1歳」に関する質問
一月で一歳になります! 札幌市です。 保育園入園についてお伺いしたいです( ; ; ) 私は保育士なのですが詳しい入園のことまでは分かりません💦 ご経験のあるママさんや知識のある方にお伺いしたいです。 私は妊娠中…
子供が幼稚園で友達や先生に気を遣って思っている事も言えないタイプみたいで、もちろんケンカもしませんが繊細で生きずらそうです。年長ですが幼稚園いきたくない、ママとバイバイやだと毎日言っています。 家だと兄弟喧…
Snsを全くしてない幼馴染が 『育児なんて適当に最低限のことしとけばいいさ〜』って言ってくれて心が楽になった ネット情報に振り回されずに子育てしてる幼馴染。3歳と1歳の子供を育てて大変やろうけどネット情報に振り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
細長い系もやってみたんですが、押し込んじゃいます🤣
硬いお菓子は前歯で噛んでたので、噛めないわけじゃないみたいですが💦
ままり
あーーー押し込んじゃうのかぁ😂
なかなかやり手ですね😂
押し込むには硬くて曲がらないくらいの長い物いいかもしれないですね🫢笑
まゆ
確かに‼︎
人参1本の長さでポッキーみたいに細切りしてみます🥕笑
ままり
いいですねそれ😳笑
うまくいきますようにっ!