ままり
もう試されてたらあれですが…
少しトーストした食パンを、絶対に一口で詰め込められない長さに細長く切り、前歯で噛みちぎる練習をしてみるのいいかもしれないです🙆🏻♀️
茹でた野菜スティックなどもいいと思いますよ☺️🙆🏻♀️
ままり
もう試されてたらあれですが…
少しトーストした食パンを、絶対に一口で詰め込められない長さに細長く切り、前歯で噛みちぎる練習をしてみるのいいかもしれないです🙆🏻♀️
茹でた野菜スティックなどもいいと思いますよ☺️🙆🏻♀️
「食べ方」に関する質問
1歳の子ですが、ご飯を食べる時 顔を直接お皿に近づけて食べる…ということをしました💦 最初から最後までという訳ではなく、スプーン使ったり手づかみもできるのですが 皆さんもこういう食べ方しますか💦? 今はこの食べ方…
どうすれば上の子の気持ちを満たしてあげられるでしょうか? 3月に下の子が生まれました。思いの外すんなりと赤ちゃんを受け入れてくれ、赤ちゃんがえりもしていないのですが、やはり“赤ちゃんばっかり”という気持ちはあ…
2歳2ヶ月👧🏻、遊び食べや好き嫌いで食事の時間が憂鬱です…励ましの言葉いただきたいです… 10.2kgと体重も軽く、沢山食べさせたいと思うのですが、気に入らない食材だけ残して遊んだり、手でこねたり… スプーンで食器カンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント