コメント
ままりん
その頃6〜8回くらい替えてました!夜中も2〜3回替えてました。
nico
今までずっと気付いたらすぐ変えてきたので1日10回は変えてます😊
-
ぷりん
ちょっとでも変えてますか?
- 6月30日
-
nico
ちょっとでも変えてますよ☺️
気持ち悪いと思うので💦- 6月30日
-
ぷりん
ありがとうございます😊
- 7月2日
はるさく
線の色が変わったら、すぐ変えてました!娘は、肌が弱かったので、すぐ変えて清潔にしていました😊
-
ぷりん
線の色が変わったら、少量でも変えてますか?
- 6月30日
-
はるさく
そうですね、オムツをケチることはしませんでした!!- 6月30日
-
ぷりん
ありがとうございました😊
- 7月2日
ままり
私も5回くらいです!ミルクの時に変えてます😀うんちしたらすぐに変えてます👍
-
ぷりん
同じくらいですね🤣✨ある程度重くなるまでしたままでした😭💦
- 6月30日
2児のママ
6~7回です
-
ぷりん
全部たっぷりしてる感じですか?😅
- 6月30日
-
2児のママ
たっぷりですかね!!
- 6月30日
-
ぷりん
そうなんですね💦うちはたっぷりじゃない時も‥個人差あるんでしょうかねー🤣母乳意外にも水分あげてましたか?
- 6月30日
-
2児のママ
ミルクだったんですが、麦茶あげてましたよ!
- 6月30日
-
ぷりん
タイミング的にはいつでしたか?🤔✨
- 6月30日
-
2児のママ
お風呂上がりです!
- 6月30日
-
ぷりん
ありがとうございます😊✨
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
うんち💩の時はすぐに変えてますが、それ以外で6回〜7回です。
最近は夜も起きずに朝まで寝てくれるので朝はたっぷりです😆
-
ぷりん
朝はすごいですよね🤔💓あとはどのくらいですかー?重さとか‥💦
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
今は寝たいだけ寝かせているので、朝寝4時間とかになるとずっしりです!
その他は気づいたら変えているのでそこまで多くはないです!
先月中旬にサイズアップしてから回数が3分の1くらい減りました😂
出掛けた時とかあつい時とかは小まめに変えてあげるようにはしてます!- 6月30日
-
ぷりん
ありがとうございます😊
- 7月2日
ぷりん
おしっこはおむつにたっぷりしてますか?😅
ままりん
たっぷりのときもあればそうでもないときも、、
夜中は全然してないときもあったんですが、1回も替えないと朝方たぷんたぷんでたまに漏れちゃってました💦
水分足りてるから心配とのことですが授乳回数とか間隔はどのくらいですかー?
ぷりん
そうなんですねー😂💦軽すぎると心配で😅日中は3時間おきです。麦茶は離乳食の時にちょっとと、お風呂上がりにちょっとで基本は母乳です、、、
ままりん
だんだんおしっこ膀胱に溜められるようになるみたいなのでまとめて出してくれるタイプの子なのかもしれないですね😊
体重の増えが問題なければいいと思うのですがこれから暑くなるので気になるようなら麦茶こまめにあげてもいいかもしれないです!うちの子も麦茶ほとんど飲んでなかったんですけどだんだん飲めるようになってきました!お散歩やお昼寝のあと、お風呂の前後や離乳食のときなど
ぷりん
私も飲ませてみます😊ありがとうございました💓