コメント
みちんこ
デュファストンはホルモン剤なのでデュファストンが悪かったから体温が上がらなかったのかは不明ですね!
ホルモンバランスの問題かな?
先生に聞くのが1番いいですよ^ ^
みちんこ
デュファストンはホルモン剤なのでデュファストンが悪かったから体温が上がらなかったのかは不明ですね!
ホルモンバランスの問題かな?
先生に聞くのが1番いいですよ^ ^
「デュファストン」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛について教えてください 1/7に検査薬が陽性になって 1/13に産婦人科に行きました はっきりとした週数はわかりませんでしたが おそらく6週くらい 心拍も微弱でしたが確認できました 2回連続で心拍確認…
移植周期に入ったのですが内膜が6.4ミリまでしか育たず今週期は中止になりました。 やっと移植できると思ったら移植すらできなくて悲しいです。 ホルモン補期でエストラーナも2週間くらいかけて2枚→3枚→4枚にして結果これ…
生理がこないです。前回は11月28日から5日間で、アプリの予想では12月27日でした。1週間以上経って妊娠検査薬を2回試したら両方陰性だったので妊娠の可能性はおそらくありません。 1月8日に病院へ行き、デュファストン…
妊活人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます‼
今月は卵管造影などもあったのでホルモンバランスが崩れたのかもしれませんね(;つД`)
今週病院に聞きにいこうと思ってたのですが予約がとれなかったんです(・・;)
電話だとうまく聞けない気がして..
気になるようだったら電話してみます!!
みちんこ
でも気になりますよね!
予約取れないのも辛いけど、病院に電話して向こうが来てくださいってなったら、当日枠で予約入れてもらえるかもしれないので不安なら電話してみましょ(^-^)/
相手もプロですからこっちの話聞いてくれるはずです^ ^