妊活 6/29が生理予定日で、下腹部の張りと痛みがあり、茶おりと薄い鮮血が出た。妊娠の可能性について相談しています。 質問です!! 6/29が生理予定日で、今も下腹部の張り、 生理がきそうな下腹部の痛みがあります。 昨日の昼に茶おりがでて、夜にトイレットペーパーに薄く鮮血がつきました。あー生理くるなぁと思っていましたが 今現在茶おりがでている状態で血は出ていません。 まだ怖くて検査薬はしてませんが、 同じ症状で妊娠された方いらっしゃいますか??🥺 今までとは違う症状なので 少し期待してしまいますが 生理がきそうな予感もしますー😭💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 鮮血 茶おり トイレ R🐶 コメント おとは わたしも生理きそうな腹痛ずっとありました! 茶おりが続くのっていつもの生理前ではないことですか? なら期待出来そうですよね☺️ 6月30日 R🐶 そうなんですね!! 妊娠おめでとうございます🥰 いつもは生理予定日に茶おりでて、すぐ血がでるので、2日も茶おりだけってゆうのは初めてです🥺 一回鮮血がでて止まるのも今回が初めてです🥺 期待してしまいます。。🥺(笑) 6月30日 おとは ありがとうございます😭 初めての現象なら期待しちゃいますよね✨赤ちゃんきてくれてますように☺️☺️ 6月30日 R🐶 仕事から帰宅したら ナプキンにも血がほんと少量ついてました💦🥺けどまだ少量なので もう少し期待してます🥺💕 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐶
そうなんですね!!
妊娠おめでとうございます🥰
いつもは生理予定日に茶おりでて、すぐ血がでるので、2日も茶おりだけってゆうのは初めてです🥺
一回鮮血がでて止まるのも今回が初めてです🥺
期待してしまいます。。🥺(笑)
おとは
ありがとうございます😭
初めての現象なら期待しちゃいますよね✨赤ちゃんきてくれてますように☺️☺️
R🐶
仕事から帰宅したら
ナプキンにも血がほんと少量ついてました💦🥺けどまだ少量なので
もう少し期待してます🥺💕