妊娠・出産 おりもの検査について。今日健診に行ったところ「おりものが多いので検… おりもの検査について。 今日健診に行ったところ「おりものが多いので検査します」と言われ、最後に洗浄剤?を入れられました。 おりものが多いと何か病気の可能性があるんですかね?😨1人目の時はこんなことなかったので、不安になってます😢 最終更新:2020年7月1日 お気に入り おりもの 健診 ゆい(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご カンジダだったり、細菌性膣炎だったり、妊娠中はなる可能性が高いので、そんなときは検査したり膣洗浄したり膣剤入れられたりしますよ😵 6月30日 ゆい ありがとうございます🌟 よくあることみたいですね💦 ちょっと安心しました😌 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます🌟
よくあることみたいですね💦
ちょっと安心しました😌