※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つなちゃん
雑談・つぶやき

どうして自分ばかり疲れてるみたいな言い方するのだろう。私だって慣れ…

どうして自分ばかり疲れてるみたいな言い方するのだろう。
私だって慣れない育児で疲れてる!
早く帰れる日は帰ってきて色々助けてほしいのに、疲れたからサウナ行くとかいいよね!私だって温泉とか行きたいし、自分の時間だってほしいよ!!

コメント

3Kids-mom

わかりますー!

うちも、仕事で疲れるのはわかるんですけど、夜ガッツリ6時間以上連続で寝れてる上で寝不足とか言われるとイラッときます(*´ー`*)
こちとら2時間おきに起きて授乳して寝かしつけまでしとるんじゃ~!って言いたくなります。

• つなちゃん

つなちゃん

雑なつぶやきに返信ありがとうございます!疲れてるのはわかるけど、朝までしっかり寝れてるのにそれでまだ寝不足とかイラつきますよね!夜中のイビキにもこっちはイライラを抑えてるのに笑
    ほんとに夜中の授乳やってみろって言いたくなります(T_T)

• 6月24日