コメント

はじめてのママリ
子供が生まれる前、旦那と2人だった時は旦那の給料から7万渡してました!
今は子供が生まれ義実家も建て替えたので、ローン7万払う代わりに渡すお金はなしになりました。

ママリ
4人で6万を払っています。

退会ユーザー
完全同居してた時、1年だけでした。
実母、夫婦+中2+小6+2歳児でした。
光熱費として2万円。
日用品+食費+修繕費は全額支払ってました。
はじめてのママリ
子供が生まれる前、旦那と2人だった時は旦那の給料から7万渡してました!
今は子供が生まれ義実家も建て替えたので、ローン7万払う代わりに渡すお金はなしになりました。
ママリ
4人で6万を払っています。
退会ユーザー
完全同居してた時、1年だけでした。
実母、夫婦+中2+小6+2歳児でした。
光熱費として2万円。
日用品+食費+修繕費は全額支払ってました。
「お金」に関する質問
公共のプールデビューしようと思うのですが… みなさん、お金とかどうやって管理してますか? プールで子ども泳がすのに、親も付きますよね… そしたら財布とかスマホとか、着替えとか、荷物が置き去りになってしまうと思…
旦那がギャンブル依存症で離婚された方いらっしゃいますか?今幸せですか? 現在18日目の新生児がいる初ママです。 昨日ギャンブルや賭け事で合計70万以上使用され 400万貯金があると言われていたものが 蓋を開ければ0で…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
お金・保険人気の質問ランキング
悪魔
70,000ですか!ウチは5人で4万でしたので
安いんだなとおもいました😭