ワンワン
手間だけど、オキシクリンは 洗濯槽のカビ?!ワカメみたいなのは綺麗にとれましたー
まゆ
家電メーカーが出しているクリーナーが1番だと思います😄2000円程とかなりお高いですが、、
ママリ
シャボン玉石鹸の粉の酸素漂白剤が1番落ちるなーと思います。お湯を使って、オキシと同じ使い方です。
シャボン玉石鹸から洗濯槽クリーナーも出ていましたが、私は酸素漂白剤の方が落ちるなーと思ったのでそっちを使ってました。
yuyumama
マグネシウムがいいと思います💗
調べるとわかるんですが、洗濯機の中もホースも綺麗にしてくれるとか💗
オキシクリーン使ってましが、最近はマグネシウムだけです💗
洗濯マグちゃんとかの商品もありますが、自分で自作で作った方が安かったのでそうしました!
miichan(22)
私的にはオキシクリーンです~!!
最近はコロナのせいでコストコあんまり行けないから切らした時には激落ちくんシリーズのと、シャボン玉石鹸シリーズの酸素系漂白剤使ってます〜!
コテツママ☆
しゃぼん玉の酸素系です
ちょうど昨日やりましたが、最近してなかったせいかごっそりでしたー💦
🌈ママ 👨👩👧👦
電気屋さんいわく、メーカーが出してるものが1番だそうですよ☺️
退会ユーザー
うちはこれです♫
メーカーので2000円くらいで高いですけど、ワカメが溶けて流れるので1回ですっきり終わるのが最高です。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
オキシクリーンかこれです😊
コメント