妊娠・出産 今日、妊娠検査薬やる方みえますかー?まだ生理予定日から4日しか経って… 今日、妊娠検査薬やる方みえますかー? まだ生理予定日から4日しか経ってませんが やるかやらないか悩みます🤣 真っ白見るのが怖くてなかなか 踏み切れません🤦🏽♀️ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしはフライングしちゃう派です🤗笑 6月30日 まり 今日検査薬やらないですが…… ちなみに生理予定日から4日後自分は陰性でした😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント