※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちゃんん
家族・旦那

妊娠8ヶ月です旦那の出勤時間がバラバラで辛いです(*_*)お弁当を作り、…

妊娠8ヶ月です
旦那の出勤時間がバラバラで辛いです(*_*)お弁当を作り、コーヒーをタンブラーに入れ水筒を持ってくのですが朝2時だったり3時だったりと起きるのが辛くなってきました……そして起きてしまうと寝れず余計辛いです……そうすると2度寝してしまい気づくと8時頃に……上の子の幼稚園もあるのでそんな時はバタバタです……
かと言って出勤時間は変えられないですしお金を渡して自分で買ってほしいのですがそんな余裕ありません……頑張るしかないですが(笑)

コメント

私も8ヶ月で、具合が悪くない限りはや時半起きでコーヒーとお弁当を用意します😥
夜のうちに作っておいて持って行ってもらったり、それかギリギリまで寝ることはできないですか?

• まゆちゃんん

まゆちゃんん

辛いですよね……
    夜に作っておくのは嫌みたいです……ギリギリまで寝てます!

• 6月24日

えー😰
じゃあ自分で作れよって思いますよね💦
これから食中毒が心配だから卵焼きとか、作って冷やしてた方が良いんですけどね(>_<)
あとは作り置きできるおかずは冷凍して朝チンして入れますよ(^^)

naomama

お弁当は前日じゃダメなんですね(゚o゚;
なんて生意気な…
(すいません…)

我が家は朝のおにぎりかパン、
お弁当を前日に作って詰めて、
朝は自分でレンチンして、
お茶も水筒に自分で入れてってます。
うちも日によって時間がバラバラだし、
起きれる自信もないし、
起きれなかった時が大変だし、
絶対イライラする!!

妊婦さんで、小さいお子さんもいて、
少しは楽出来るように妥協してほしいですね(>ㅁ<` )💦