コメント

うさこ🐰
1人目の時は4w〜始まり、9wには治まりました。
今回は6w〜本格的になり、今もまだ気持ち悪いです😭
妊娠のたびにつわりも違うんだなぁ〜と実感してます💦
うさこ🐰
1人目の時は4w〜始まり、9wには治まりました。
今回は6w〜本格的になり、今もまだ気持ち悪いです😭
妊娠のたびにつわりも違うんだなぁ〜と実感してます💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
やっぱし妊娠したからって前と同じなわけないですもんね💧💧
娘の時は安定期までひどかったので覚悟してるんですが
いろいろ遡ってたら多分この時期ぐらいから悪阻あったよなぁって思ってあれーってなってました😂💧
うさこ🐰
5wだとまだこれからかもしれませんね💦
それか、もしくは今回はつわりが軽いのかもしれませんし☺️
私は、つわり自体は1人目の時のほうがしんどかった気がします。
上の子のこともしないといけないので、良い意味で気が紛れてるのかなーと思ってます。笑
みい
ですよね💧悪阻が軽かったら幸いです。
同じく上の子いる悪阻ほどしんどいものないとおもいます😭
1人目は時間も何もかも自由だけど
2人目はそーいかないですもんね💧
うさこ🐰
そうですよね💦
1人目の時は体調悪かったらひたすら寝たりしてましたが、今はそうはいかず😅
つわり軽い方もいるので、赤ちゃんが育っていればつわり無いに越したことはないと思います。
ホントしんどいですもんね😣
1人目の時とはまた違った大変さがありますが、お互い頑張りましょう!
みい
ほんとわかります😭😭
お互いがんばりましょ🥺✨❤️