コメント
nozomi
めっちゃ簡単なことなら、とにかく熱めのシャワーをおっぱいと肩にしっかり当てる、体冷やさない、温かいものたくさん飲むとかですかね(*'▽'*)
退会ユーザー
必ず右から吸わせると良いと思います!
既にやってたらすみません🙏
-
ぽん
アドバイスありがとうございます!☺️左はガチガチになるほど張るので、左を少し飲ませてから右を飲ませてたので右から飲ませるようにしてみます😌💓
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
とにかく水分をとる
栄養バランスの良い食事
睡眠…といっても今は難しいと思いますが💦
白米をもりもり食べる!
ですかね☺️
特に水分と白米はかなり大切ですよ!
-
ぽん
白米🍚😳水分は気を付けて取ってましたが、白米は夜ご飯でお茶碗一杯食べる程度な事に気が付きました😂
早速朝ごはんから米を食べる事にします💓アドバイスありがとうございます!!- 7月1日
nozomi
本気でとなると、たんぽぽ茶飲む、母乳マッサージに行くとかです✨✨
nozomi
あと、とにかく血流大事なので、肩まわりのストレッチしたり、旦那さんがしてくれるなら肩のマッサージしてもらうとかです😆👍
ぽん
沢山のアドバイスありがとうございます😭💓早速試します!たんぽぽ茶は初めて聞いたのですが、飲みやすいですか...?
nozomi
わたしハーブティーや、癖のある飲み物苦手なんですけど、たんぽぽ茶はほうじ茶みたいな感覚で飲みやすいですよ😆😆
nozomi
ちなみに私が飲んでるのはこれです(*'▽'*)
ぽん
写真までありがとうございます😳💓
私もハーブティー系が苦手なので飲めそうな気がします!☺️母乳に希望が見えてきました!!
nozomi
飲む時間とかも決められてないから飲みやすいですよ(*'▽'*)
出にくいなーと思う時間帯に飲むといいです🎵
あと、単純ですがやはりお餅食べたらめっちゃでます✨✨
食べすぎたら太りますけどね😅💦