子育て・グッズ 母乳が片方だけ止まることはありますか?右側が萎んで見た目が違うので心配です。 母乳片方だけ止まるってありえますか? ここ数日で右側だけめちゃくちゃ萎んで😭 左は張ったままなので見た目が全然違って Tシャツとか着ると目立ちます💦 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 母乳 Tシャツ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 片方差し乳とかないですか? いつも張るのは右が早かったです😂😂 6月30日 はじめてのママリ 両方とも差し乳にはなってて、乳腺炎とかのトラブルもなく順調に授乳してたんですけど急に右だけ萎んで😂 右飲ませると2.3分で離すので右止まってきてるのかな〜と思って💦 6月30日 まま 私も断乳する時右だけ120とか出るんですが左は40とかしか絞っても出てこなかったです🤣🤣 左もあげるとすぐ泣いていやがりでも悪かったんだなと🤣🤣 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね😭 じゃあやっぱり右だけ止まってきてるのかな〜😅 旦那にびっくりされるくらい見た目のサイズ感が違うので、外出したりがちょっと恥ずかしくて😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
両方とも差し乳にはなってて、乳腺炎とかのトラブルもなく順調に授乳してたんですけど急に右だけ萎んで😂
右飲ませると2.3分で離すので右止まってきてるのかな〜と思って💦
まま
私も断乳する時右だけ120とか出るんですが左は40とかしか絞っても出てこなかったです🤣🤣
左もあげるとすぐ泣いていやがりでも悪かったんだなと🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんですね😭
じゃあやっぱり右だけ止まってきてるのかな〜😅
旦那にびっくりされるくらい見た目のサイズ感が違うので、外出したりがちょっと恥ずかしくて😂