コメント
まま
片方差し乳とかないですか?
いつも張るのは右が早かったです😂😂
まま
片方差し乳とかないですか?
いつも張るのは右が早かったです😂😂
「母乳」に関する質問
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
母乳でメンタルいかれてる(笑)産後5日目 やっぱり乳首の形、本人のやる気の問題で直母は難しいみたい😅直母にこだわってた訳じゃないけど、ムキになってた自分もいたな…と。 助産師さんに相談して、メインはミルク、乳が張…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方とも差し乳にはなってて、乳腺炎とかのトラブルもなく順調に授乳してたんですけど急に右だけ萎んで😂
右飲ませると2.3分で離すので右止まってきてるのかな〜と思って💦
まま
私も断乳する時右だけ120とか出るんですが左は40とかしか絞っても出てこなかったです🤣🤣
左もあげるとすぐ泣いていやがりでも悪かったんだなと🤣🤣
はじめてのママリ
そうなんですね😭
じゃあやっぱり右だけ止まってきてるのかな〜😅
旦那にびっくりされるくらい見た目のサイズ感が違うので、外出したりがちょっと恥ずかしくて😂