※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃまま。
妊娠・出産

18歳のシングルマザーになる不安を受け入れ、赤ちゃんと共に頑張ります。

18歳でシングルマザーになろうという段階のあちゃまま。です...😥不安でいっぱいですが、
色々大変なのは分かりますが、起こってしまったことは仕方ないと受けとめてお腹の赤ちゃんと共に頑張っていきます🔥👊🏻

コメント

ママリ

頑張ってください🤍応援してます!

ままり

その頃の私で同じ状況だったら堕ろすことも考えてしまうと思うので、産む決意をしたあちゃままさんは凄いですね。色々大変だったり、同世代の子がしてることできなくて辛いこともあると思いますが…頑張ってください!ちなみに私もシングルです😊

未婚ママ

ご実家に頼れるのであれば
頼ってくださいね😢
未婚シングルマザーより。

♡

私は20歳で3人目が産まれて半年で離婚しました💦
5歳2歳0歳で本当に大変でしたが子供も小さいながらわかってくれていました😁
私は実家には頼らなかったですが頼れるなら頼ってください😁
一番上はもう高校生ですが中学校の卒業式で一言スピーチでお母さんのおかげでここまで成長出来ました。
お母さんが僕を産んだ年になりましたが本当にすごいと実感しました。
自慢のお母さんです。お母さんの息子に産まれて本当によかったです。
と言われて本当に頑張って来てよかったと思ってます😁