ハチ
大変だと思います💦
自転車だと子供入れて4人乗りですよね?
前、後ろ、おんぶ?
危ないので止めた方がいいです💦
ママリ
子ども3人は、交通法的に一度に自転車乗れないので、徒歩になります😳(自転車、年長さんだけ徒歩とかですかね?💦)
距離や道なり、お子さんの性格にもよりますが…徒歩でギリギリ行けるとは思います、天候不良の場合はほぼ無理と思います💦
我が家なら節約は他でして、安全をお金で買います🤔(せめて年中さんだけバスなど)
ママリ
自転車はどうやって乗るんでしょうか?3人乗りだとして…上2人のお子さんは前後だと思いますが1番下の子はおんぶ?そうなると4人乗りなので無謀じゃないですか?😅違反になるのでは?
徒歩は見かけたことありますよ。うちは保育園ですが…年長、2歳児クラスの子、抱っこ紐の赤ちゃんを連れて行ってるお母さんを。自宅と幼稚園の距離によると思います😊
ジャッキー
4,2,1才を保育園送迎していますが、特に夏は暑いし雨の日は準備もめんどくさいし荷物も重いしで大変ですよ〜💦
バス送迎の場所まで少し距離があるとかならまだしも、4500円でラク出来るなら私ならバス通園したいです😂
コメント