妊活 毎月毎月、病院も通って排卵してるか見てもらってここら辺が排卵日だよ… 毎月毎月、病院も通って排卵してるか 見てもらってここら辺が排卵日だよって言われた 通りに仲良しして、 他にも色々と気をつけてるのに また生理が来そうで本当に嫌になる〜(´;ω;`) 今日が生理予定日で、腰が重たいような気がするし お腹も痛いような気もするし、 もう嫌だな〜〜〜。。。 どうやったら授かれるんだろう 😢 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 仲良し 👼🏻❤︎(6歳) コメント 🐶🐾 病院にはまだ行ってないのですが排卵検査薬でタイミングとってます🤗 本当にどうやったら授かれるんだろう。て考えちゃいます😭 赤ちゃん欲しいですよね🥺💓 6月30日 👼🏻❤︎ もうめちゃめちゃ欲しくて、 旦那も調べてもらおうかなって考えてます😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
もうめちゃめちゃ欲しくて、
旦那も調べてもらおうかなって考えてます😢