子育て・グッズ 3歳〜のおやつ量や種類について教えてください。うちは小分けのお菓子やアイスを一つずつ与えていますが、他の方はどうしていますか? 3歳〜で、14時頃幼稚園や保育園から帰ってきてる方! おやつタイムにする方多いと思うんですが、どのくらいの量、どんなものあげてますか? うちは小分けのベビースターとかポテコとかチョコとかアイスなんですが、いくらでも欲しがります💦 一応アイスは一つ、お菓子一つにしてますが、みなさんどんな感じなのか気になったので教えてください✨ 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 ベビー 3歳 アイス お菓子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはおやつだけだと夜ご飯まで持たないので、小さいおにぎり🍙あげたりアンパンマンのスティックパンあげたりしてます! 6月30日 はじめてのママリ おにぎり食べてくれるの羨ましいです😭✨うち米嫌いなので、、😱 ちなみにおやつは何あげてますか?✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 あるもので、バナナとかりんご等のフルーツ スナック菓子やチョコアイス、ドーナツ🍩あげたりもしますよ! 6月30日 はじめてのママリ うちフルーツも食べてくれないんですよね😨笑 ドーナツとかもいいですね💓ありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれるの羨ましいです😭✨うち米嫌いなので、、😱
ちなみにおやつは何あげてますか?✨
はじめてのママリ🔰
あるもので、バナナとかりんご等のフルーツ
スナック菓子やチョコアイス、ドーナツ🍩あげたりもしますよ!
はじめてのママリ
うちフルーツも食べてくれないんですよね😨笑
ドーナツとかもいいですね💓ありがとうございます✨