コメント

はじめてのママリ🔰
うちはおやつだけだと夜ご飯まで持たないので、小さいおにぎり🍙あげたりアンパンマンのスティックパンあげたりしてます!
はじめてのママリ🔰
うちはおやつだけだと夜ご飯まで持たないので、小さいおにぎり🍙あげたりアンパンマンのスティックパンあげたりしてます!
「幼稚園」に関する質問
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
年少の娘。 今日ね、〇〇ちゃん←(娘の名前)はダメ。 あっちいって。言われたの。 っと、悲しそうに話して聞かれました。 同じクラスの子に言われたのか…違う学年の子かは、教えてもらえなかったのですが…いつかは来る…
幼稚園の内科検診で心雑音の疑いとでました。 去年も指摘されましたので、今年はかかりつけに行こうと思うんですが、なんともないケースも多いとネットで見ました。 結構心雑音って言われるのってあるんでしょうか。びび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おにぎり食べてくれるの羨ましいです😭✨うち米嫌いなので、、😱
ちなみにおやつは何あげてますか?✨
はじめてのママリ🔰
あるもので、バナナとかりんご等のフルーツ
スナック菓子やチョコアイス、ドーナツ🍩あげたりもしますよ!
はじめてのママリ
うちフルーツも食べてくれないんですよね😨笑
ドーナツとかもいいですね💓ありがとうございます✨