バマリ🔰
Panasonicは我が家全部標準なのですが、Panasonicはeco給湯だけしかまともな物は無い感覚です。
Panasonicは除外した方が良いですよ。
機能性が私には良くないととても感じてます。
はじめてのママリ🔰
リクシルのリシェルにします☺️
カビについてはむしろ部屋全体の気密性によるかなと思います💦
バマリ🔰
Panasonicは我が家全部標準なのですが、Panasonicはeco給湯だけしかまともな物は無い感覚です。
Panasonicは除外した方が良いですよ。
機能性が私には良くないととても感じてます。
はじめてのママリ🔰
リクシルのリシェルにします☺️
カビについてはむしろ部屋全体の気密性によるかなと思います💦
「住まい」に関する質問
戸建てなのですが、床暖プラスヒーターをつけてます。 寝室はエアコンつけず、湯たんぽのみ。 リビングも寝室もとにかく乾燥して、寝てる時は喉が乾燥で咳き込みます💦 どちらも空気清浄機があり、加湿もできるのですが…
マイホームについての相談です。 ① ・第1希望学区 ・最寄り駅まで徒歩15分、2沿線利用可能、急行が停まる駅 ・土地35坪 ・閑静な住宅街 ・建築条件なしなので好きなHMで建てられる ・どこのHMも当初の予算より200~30…
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
住まい人気の質問ランキング
コメント