退会ユーザー
保育園楽しくないというのは甘えてるだけかもです😂
やれば慣れてきますよ!
なっちょ
前の仕事がしんどいなら、いっそ無理の少ない仕事に転職するかパートになってしまうとかはどうでしょう😳
私は下の育休中ですが、コロナの影響で上の子が保育園自粛中でもう3ヶ月…そろそろ家庭保育限界です😵早く仕事復帰したくなってきました💦
3歳と1歳の男の子を家で見ていたいというゆきさんをむしろ尊敬します✨
退会ユーザー
保育園楽しくないというのは甘えてるだけかもです😂
やれば慣れてきますよ!
なっちょ
前の仕事がしんどいなら、いっそ無理の少ない仕事に転職するかパートになってしまうとかはどうでしょう😳
私は下の育休中ですが、コロナの影響で上の子が保育園自粛中でもう3ヶ月…そろそろ家庭保育限界です😵早く仕事復帰したくなってきました💦
3歳と1歳の男の子を家で見ていたいというゆきさんをむしろ尊敬します✨
「会社」に関する質問
マンションのベランダで隣の部屋の方が時々焼肉をされるのですが、、、今日はうちは布団を干していました😢管理会社に控えるようにクレーム入れていいでしょうか?流石に非常識ですよね??
4歳2歳1歳の子どもを育てる、時短勤務のアラフォーです。 仕事復帰したばかり、休みと復帰を繰り返しながら、新卒から同じ会社に勤めています。 が、少し仕事にも慣れ周りを見渡すと、仲良し同士(子持ちは子どもを預けて…
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント