妊娠・出産 9月末産まれの赤ちゃん👼🏻🍼9月末予定日で10月の頭には自宅に帰っていると… 9月末産まれの赤ちゃん👼🏻🍼 9月末予定日で10月の頭には自宅に帰っていると思います◎ 時期的に赤ちゃんの服装はどんな感じでしょうか?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰 コメント ぷぅ。 9月中旬に出産しました! 短肌着、長肌着の2枚で過ごし ガーゼのおくるみで調節していました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! ちなみに短肌着は何月頃まで使いましたか?? 6月30日 ぷぅ。 2ヵ月くらいまで使ってました!外に出るようになってからは長肌着、ロンパースでした! 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! ありがとうございます😣👍🏻 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ちなみに短肌着は何月頃まで使いましたか??
ぷぅ。
2ヵ月くらいまで使ってました!外に出るようになってからは長肌着、ロンパースでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ありがとうございます😣👍🏻