妊活 生理予定日が今週の土日です!昨日ぐらいから胸焼け、吐き気があります。… 生理予定日が今週の土日です! 昨日ぐらいから胸焼け、吐き気があります。 生理前症状なのか妊娠してつわりなのか… 排卵日は20日くらいだと思います。 hcg打った次の日です。 今回初クロミッドを使用して内膜が7.3mmしかないまま排卵しました。 妊娠できてるのだろうか。 絶賛ソワソワです 最終更新:2020年7月1日 お気に入り つわり 排卵日 クロミッド 症状 生理予定日 妊娠 生理前 san🐷(24) コメント まめ 全く同じです!! ソワソワしすぎて検索魔になってます🤣 6月30日 san🐷(24) 検査薬してみたら陰性でした😭 排卵日多分確定だから希薄そうです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san🐷(24)
検査薬してみたら陰性でした😭
排卵日多分確定だから希薄そうです😭