はじめてのママリ🔰
泣いても無理やり変える!

はじめてのママリ🔰
言っても変えなかったら、自分で変えるまで放置する

はじめてのママリ🔰
変えないと鬼来るよ!などと怒って変えさせる

はじめてのママリ🔰
ご飯など先に食べて、変えるまで少しの間与えない(変えないと食べられないからねのスタンス)

はじめてのママリ
少し時間おいてからまた声掛けします!
はじめてのママリ🔰
泣いても無理やり変える!
はじめてのママリ🔰
言っても変えなかったら、自分で変えるまで放置する
はじめてのママリ🔰
変えないと鬼来るよ!などと怒って変えさせる
はじめてのママリ🔰
ご飯など先に食べて、変えるまで少しの間与えない(変えないと食べられないからねのスタンス)
はじめてのママリ
少し時間おいてからまた声掛けします!
「オムツ」に関する質問
義姉が出産しました。 出産祝いをしようと思い思うのですが、品物が現金か迷っています。 今思っているのは、5000円程度の品物と1万円の現金です。 義姉とは同い年で仲が良く、私が出産した時はまだ兄と付き合ってる段階…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
2歳の息子が最近トイレで出来るようになりましたが7割成功していますがまだまだオムツにするのでオムツで過ごしていて2歳のお子さんを育てている皆さんに質問でまだおむつで過ごしていますかそれともパンツですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント