子育て・グッズ 保育園に飾る短冊に何を書くか迷っています!電車や新幹線が好きだから【… 保育園に飾る短冊に何を書くか迷っています! 電車や新幹線が好きだから 【電車と新幹線がたくさん見れますように!】 (乗るより見る方が好き) はんぺんが大好きなので 【大好きなはんぺんがたくさん食べたい!】 あとは親の想いを込めて… 【毎日笑顔で過ごせますように】 【お友だちとたくさん遊びたい】 どれがいいと思いますか☺️? みなさんはどんなことを書きましたか🥺? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 新幹線 親 車 遊び まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント あゆ 息子はなんと…「小学5年生になりたい」と書いてと言われました💦 6月30日 まる 小学5年生!笑 大人とかじゃなく5年生なんですね🤣 かわいいです☺️ 6月30日 あゆ 従兄弟が小学五年生だから一緒に、いくっていっていってました笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
小学5年生!笑
大人とかじゃなく5年生なんですね🤣
かわいいです☺️
あゆ
従兄弟が小学五年生だから一緒に、いくっていっていってました笑