子育て・グッズ 乳腺炎になりました(T_T)まだ熱はないのですが、今のうちにおっぱいマッ… 乳腺炎になりました(T_T)まだ熱はないのですが、今のうちにおっぱいマッサージに行った方がいいのでしょうか?それとも何とか娘に吸ってもらってやり過ごす方がいいのでしょうか? 年始にも同じように乳腺炎になって、その時は微熱でおっぱいマッサージしてもらって、翌日熱が上がりました💦ただ、昨日しこりをほぐしながら娘に吸ってもらったのですが、全然しこりは解消されずむしろ広がってる感じです(;´д`) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 熱 おっぱいマッサージ アクアマリン(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 行けるなら熱が出る前に行く方が楽ですよ😊 6月30日 アクアマリン 明日行けることになりました✨ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
明日行けることになりました✨ありがとうございます!