コメント

退会ユーザー
小児科でも対応してもらえると思います😊‼︎
眼科だと力神堂ひぐち眼科さんが
女の先生でとても良い先生ですよ✨
ただ、凄く混んでます😵

かなぽ
米山眼科は割と空いてます!終わりかけの時間など

ママリ
前田眼科は通常なら混んでますが、赤ちゃんを優先して診てもらえるので早く終わりますよ😊予約不要で直接行けばOKです!
退会ユーザー
小児科でも対応してもらえると思います😊‼︎
眼科だと力神堂ひぐち眼科さんが
女の先生でとても良い先生ですよ✨
ただ、凄く混んでます😵
かなぽ
米山眼科は割と空いてます!終わりかけの時間など
ママリ
前田眼科は通常なら混んでますが、赤ちゃんを優先して診てもらえるので早く終わりますよ😊予約不要で直接行けばOKです!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で離乳食を始めて2ヶ月ほど経ちましたが食べる量が増えません。 10倍がゆがが苦手なのか食べないので7倍がゆにして3口程度 野菜はにんじん、かぼちゃ、バナナが好きで15ml 葉物、魚は2口くらいといった感じです…
手づかみ食べについて✋🥕 生後8ヶ月から少しずつ手づかみ食べを練習しています! お菓子は上手に噛んで食べられるようになって、お菓子だと溶けると思って私も安心して見ていられるのですが、ご飯となると溶けないので心…
🚨至急教えてください🚨 生後8ヶ月の娘が4月から保育園に入園しました! 昨日、保育園でズボンに漏れるほどの下痢、家でも下痢、 今日保育園で2回下痢、寝る前のミルク飲んだ後嘔吐しました。熱はないです。 夕食後はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico
そうなんですね😩
検索してみます😊