※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

人によっては大変不快になる単語がありますので…閲覧注意お願いしますm(…

人によっては大変不快になる単語がありますので…閲覧注意お願いしますm(_ _)m

今のアパートに住まいを変えてから、Gがでます😭
昨日は3匹退治しました…💧
部屋の目の前に、アパート専用のゴミ収容所があるから、それが1番の要因かもしれません。

実家でGを見たことがなかったので、(Gを捕食する生物がたくさんいた)どのように対処が効果を発するのか分かりません😣

幸いにも娘はまだ動けないので、ホウ酸団子でも何でも効果のあるG対策商品がありましたら教えて欲しいです✨
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

🍎🍒

Gを1匹でも見たらすぐバルサン焚きます!
あと、ブラックキャップはやっぱり強いです!

• ママリ

ママリ

バルサン買ってきました❗
    退治します💪ありがとうございます✨

• 6月30日
す🥝

出てしまったら効くのはブラックキャップですね!
あとは予防だと「ゴキブリがいなくなるスプレー」っていうのが売ってます!

• ママリ

ママリ

ブラックキャップだけではなく、いなくなるスプレーも買いました❗世の中には便利な商品がいっぱいですね😊

• 6月30日
やまーん

皆さんおっしゃっているようにブラックキャップかなりおススメです!ゴキ出現アパート二件住みましたが置いてから全くゴキブリ出ないです👍

• ママリ

ママリ

これで居なくなることを祈ります😣✨ありがとうございます🙇

• 6月30日
ママリ🔰

屋内用と屋外用のブラックキャップをそれぞれ買って設置すれば侵入も防げるしオススメです^^*

• ママリ

ママリ

屋外にも良いのですね😊設置してみます❗ありがとうございます🙇

• 6月30日