人によっては大変不快になる単語がありますので…閲覧注意お願いしますm(…
人によっては大変不快になる単語がありますので…閲覧注意お願いしますm(_ _)m
今のアパートに住まいを変えてから、Gがでます😭
昨日は3匹退治しました…💧
部屋の目の前に、アパート専用のゴミ収容所があるから、それが1番の要因かもしれません。
実家でGを見たことがなかったので、(Gを捕食する生物がたくさんいた)どのように対処が効果を発するのか分かりません😣
幸いにも娘はまだ動けないので、ホウ酸団子でも何でも効果のあるG対策商品がありましたら教えて欲しいです✨
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ママリ
コメント
🍎🍒
Gを1匹でも見たらすぐバルサン焚きます!
あと、ブラックキャップはやっぱり強いです!
す🥝
出てしまったら効くのはブラックキャップですね!
あとは予防だと「ゴキブリがいなくなるスプレー」っていうのが売ってます!
-
ママリ
ブラックキャップだけではなく、いなくなるスプレーも買いました❗世の中には便利な商品がいっぱいですね😊
- 6月30日
やまーん
皆さんおっしゃっているようにブラックキャップかなりおススメです!ゴキ出現アパート二件住みましたが置いてから全くゴキブリ出ないです👍
-
ママリ
これで居なくなることを祈ります😣✨ありがとうございます🙇
- 6月30日
ママリ🔰
屋内用と屋外用のブラックキャップをそれぞれ買って設置すれば侵入も防げるしオススメです^^*
-
ママリ
屋外にも良いのですね😊設置してみます❗ありがとうございます🙇
- 6月30日
ママリ
バルサン買ってきました❗
退治します💪ありがとうございます✨