コメント

退会ユーザー
せめて、4/27時点で母子手帳貰ってるとか妊娠判定貰ってるとか、そういう方も支給対象になるべきだと思ってました🤔
凄くいい施策ですね🙆🏻♀️

退会ユーザー
とてもいいですね!!😭😭
-
はじめてのママリ🔰
10万円はかなり助かりますよね🥺
- 6月30日

退会ユーザー
素晴らしい😭🙏まだまだコロナの影響がある中これはありがたいですね!
退会ユーザー
せめて、4/27時点で母子手帳貰ってるとか妊娠判定貰ってるとか、そういう方も支給対象になるべきだと思ってました🤔
凄くいい施策ですね🙆🏻♀️
退会ユーザー
とてもいいですね!!😭😭
はじめてのママリ🔰
10万円はかなり助かりますよね🥺
退会ユーザー
素晴らしい😭🙏まだまだコロナの影響がある中これはありがたいですね!
「妊娠・出産」に関する質問
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと最初からそうするべきでしたよね🤔