妊娠・出産 胎動が強くて痛みがあるので心配です。同じ経験の方いますか? 寝ようと思うと、胎動がめちゃめちゃ凄い💦 切迫早産で自宅安静中だけど、胎動で、張りと同時に恥骨、お尻のところまでピキピキ痛みが(๐◊๐”) 元気なのは凄く嬉しいけど、もう少し優しくして〜^^; 同じ感じの方いますか〜?? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 胎動 切迫早産 自宅安静 wanana(8歳, 13歳, 15歳) コメント ゆたんぽ 私も寝る頃にいつも元気に動いてくれて、なかなか眠れません😂 産まれてからもこの時間帯に起きてるようになるのかなー😂なんて考えてました(>_<) 胎動が元気なのは嬉しいんですけどね😌❤💦 6月24日 wanana コメントありがとうございます( ˊᵕˋ*) 夜は凄く元気ですよねぇ!!! お腹の動きも見てて楽しいけど😁 産まれてしばらくは、昼夜問わず授乳もあるので夜中も何度も起きちゃうと思いますが、ちゃんと生活のリズムもついてくると思うので大丈夫ですよ^^ お互い、元気なベビちゃん産みましょうね♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wanana
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ*)
夜は凄く元気ですよねぇ!!!
お腹の動きも見てて楽しいけど😁
産まれてしばらくは、昼夜問わず授乳もあるので夜中も何度も起きちゃうと思いますが、ちゃんと生活のリズムもついてくると思うので大丈夫ですよ^^
お互い、元気なベビちゃん産みましょうね♪