子育て・グッズ フォトスタジオでの写真撮影についての質問です😆どちら派が多いのか気に… フォトスタジオでの写真撮影についての質問です😆 どちら派が多いのか気になりましたので 良かったら「イイネ」をお願いします❤ 今年、娘の七五三をするので前撮りはしようと思ってます😊 そして、コロナ等で少し遅くなりましたが息子の 1歳記念の写真をどうしようかなと思ってます😅 (娘が1歳の頃もフォトスタジオで写真撮影してます) 最終更新:2020年6月30日 お気に入り フォトスタジオ 1歳 息子 七五三 写真 撮影 もにゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント もにゃん ①追加料金無しで娘と息子の2shot写真だけを撮ってもらうよ❤ 6月30日 もにゃん ②追加料金(5000円程)出して息子だけの単独写真を撮ってもらうよ⭐ 6月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント