ココロ・悩み 先週第二子を出産しました。今回は里帰りせず日中は一人で育児をしてい… 先週第二子を出産しました。 今回は里帰りせず日中は一人で育児をしています。 上の子は保育園などには行っていません 産後1週間経つまでは順調に悪露の量も減ってきていたのですが 一昨日くらいから生理2日目のような量+生理痛のような痛みを感じるようになりました。 これは普通のことでしょうか?? 一人目の時の事は忘れてしまって心配になりまして😅 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 里帰り 悪露 産後 育児 上の子 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後2週間の時に動きすぎて多くなることありました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント