コメント

ゆめゆめ
全く一緒です!!
周期は違いますが
その他の日にち一緒です!

あずき
私も一緒です!!
周期は1日違いですね〜!
-
happymam
何か変化ありますか?
- 6月24日
-
あずき
妊娠兆候なのか生理前やからなのかわからないんですけど熱は高めで続いてます。
腰痛や腹痛、胸の張りなどもあります!
でもそれは生理やからかな…?
とか思って生理予定日に妊娠検査薬するつもりです!- 6月24日
-
happymam
私は排卵日4日前のタイミングしか取れず今回期待できません。が、色々気になって…私は今にも生理がきそうな下腹部の痛み、腰痛が出始めてます…
- 6月24日

※いち※
13日が排卵日ぽいです。周期は流産後ちょっと乱れ気味ですがだいたい27くらいです;^_^Aアプリによって違いますが27日予定です。
-
happymam
同じですね〜
何か変化ありますか?- 6月24日
-
※いち※
これといった変化はなく、体温も一応高温期になってはいますが妊娠した時のような綺麗な高温キープではありません。なんなら生理前にいつもある腹痛がさっきからありますヽ(;▽;)ノ
happymamさんは何かいつもと違うような変化はありますか??妊娠していてほしいですよね!!- 6月24日
-
happymam
ないんです。いつもと変わらずです。いつもの生理前と変わらずです。今回排卵日4日前だったので期待は薄いんですけど、希望は持ちたいですね!
- 6月24日
-
※いち※
1人目の時もこれといった変化はなかったように記憶しているので今回もそうであるといいなぁそうであってほしいなぁと思いますがあたしもなんだか期待薄です;^_^Aすっごくすっごく妊娠していてほしいですがダメだった時に期待しすぎると悲しくなるから傷付かないように予防線を張っているのかもしれません…本当は妊娠してくれ!と思いますが(笑)
予定日までの何日間はいつもとても長く感じます。希望は捨てずに来週になるのを待ちたいですね!!- 6月24日

mabonene
私は排卵日が12あたりで生理予定日26だと思ってます!周期はバラバラで28〜31で平均29くらいですね。昨日体温が一度下がりましたが今日は上がったけど、すでに生理前の腹痛で凹んでます。
-
happymam
同じ位ですね!
私も同じくリセット前の腹痛、腰痛が…- 6月24日
happymam
何か変化ありますか?
ゆめゆめ
それが生理がきそうな
下腹部の違和感ですね、、
なので今回も期待していません。
胸の張りはいつものごとくあります!
happymam
私は今回排卵日4日前のタイミングしか取れずだったので期待はできないのですが、やはり色々気になってしまって…