※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ペットカメラで、モバイルWiFi対応のおすすめを知りたいです。機能はシンプルでリーズナブルなものがいいです。実際に使っている方の情報を教えてください。

ベビーカメラなんですが、スマホで見れてモバイルWiFiでも使えるものあったら教えてください🙇‍♀️

子供にではなくペットカメラとして使いたいです。お留守番中にケージに入ってる所を映すだけなので機能はそんなになくていいのであまり高くないものが希望です💦
調べていたらほとんどがWiFiルーター?必要やモバイルWiFiだと厳しそうなものばかりで😭
実際にモバイルWiFiで使ってる方いませんか?🙇‍♀️

防犯カメラ 見守りカメラ

コメント

ゆ

アマゾンで探したら結構いいのありますよ!1000〜3000円程で買えますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    モバイルWiFiで使用してますか?ちなみに何を使ってるか教えて頂けると嬉しいです😭✨

• 6月30日
ママリ

私もAmazonで買いましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モバイルWiFiで使用してますか?できたら機種教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 6月30日
るな

うちは、今ファーボもってて子供に使ってます!
ファーボは高いので安いやつで
みてるちゃん
っていうのを次に買おうと思ってます!
6,000円くらいだと高いですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みてるちゃん調べてみたのですがモバイルWiFiは推奨しないと書いてありまして😭
    そしてファーボも見ましたがお高いですね!😂でもおやつでるんですね✨光回線等を推奨と書いてありましたが使ってる方回線はやはりNTTとかの引く?回線ですか?💦

• 6月30日
  • るな

るな

そうですね💦
    モバイルWi-Fiじゃなくて
    普通の回線のWi-Fiです😵

モバイルWi-Fiで探すの難しそうですね💦💦

• 7月1日