コメント
cinnamon
吸いだこ?かな思いました。
上唇中央にできることが多いと思いますが下にできることもあるそうです。
その場合自然に治りますが出来ては治り出来ては治りを繰り返すことも多いです(^^)口内炎ではおそらくないと思います。
例えば今後赤くなったり出血したりとかあれば診てもらう方が良いですがそれまではそのままでも大丈夫かと(^^)1ヶ月検診とかで一応ここにあるんですくらいに伝えてみても良いですね(^^)
cinnamon
吸いだこ?かな思いました。
上唇中央にできることが多いと思いますが下にできることもあるそうです。
その場合自然に治りますが出来ては治り出来ては治りを繰り返すことも多いです(^^)口内炎ではおそらくないと思います。
例えば今後赤くなったり出血したりとかあれば診てもらう方が良いですがそれまではそのままでも大丈夫かと(^^)1ヶ月検診とかで一応ここにあるんですくらいに伝えてみても良いですね(^^)
「病院」に関する質問
皆さん体調いかがですか‥?? 我が家は10月下旬からもう大変です。 10月29日〜次男マイコプラズマ 11月1日〜長男溶連菌 11月8日〜11月25日まで私が熱源不明の肺炎で入院 11月27日〜長男マイコプラズマ 長男のマイコプ…
夫が風邪だけど元気!と言いながら頑なに病院に行かず、結局インフルでした😷 当の本人はもう熱下がったといい出かけています😅 一方私と娘はとても気をつけていましたが、どうやら私が体調悪くなってきています😭 明日から…
一晩だけ嘔吐と下痢で、その後3日発熱でも胃腸炎ですか? 金曜日の夜中2時頃に嘔吐と下痢を繰り返しました。 全て吐いたらスッキリしましたが、翌朝は38.2℃の発熱がありました。 食欲不振でレトルトのお粥を半分やヨーグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あるちゃん
こんなとこにも吸いだこできるんですね💦
新生児口内炎で調べても中々でてこなかったのでめちゃくちゃ心配になりました。。
とりあえず様子見て治らなそうなら病院に行こうと思います✨