5か月〜7か月のベビーフードで無添加のおすすめはありますか?成分に気をつけたいです。
離乳食の初期から中期のベビーフードでおすすめはありますか?5か月〜7か月くらいのものです。
まだペーストですが、食べなくなってきたので半粒状くらいの移行できて食が進みそうなベビーフードも取り入れていきたいと思っています!
キューピーの瓶のセットを購入したのですが、成分表を見たら種類によってはコーンスターチや砂糖や寒天などわりと色んなものが入っていました💦もちろん規格などにそってだろうから少量なんでしょうけど少し気になって…
無添加であまりいろんなものが入っていなさそうな、おすすめがあったら教えてください😄
- YOU(5歳0ヶ月)
コメント
a*o
ベビーフードではないのですが、その時期はかなーーーーーり、コープのうらごしシリーズにお世話になりまくってました!!
素材そのままですよ✨
はじめてのママ
コープのキラキラステップシリーズが使えます!
-
YOU
ありがとうございます😊
キラキラステップ、悩んで辞めたのですが、やはりいいんですねー🤗
コープの宅配自体が毎週のチラシの多さと面倒さと、1週間後になるので注文を忘れたりするため辞めてしまったんです😂違う宅配に入っています。
でもずっと毎日使えるなら検討しようかなと思います💦ありがとうございます!- 6月30日
YOU
ありがとうございます😊
コープはすぐ近くに店舗あるけどそのまま買えるでしょうか…
つぶつぶなどもステップアップできたら助かりますね✨