コメント
まり
生理の予告?のことはわからないですが、排卵日は確実ですか?たまに排卵するときに出血する人もいるみたいですよね!
あと陰性から陽性に変わることはありますよー!
自分が今回そうでした!生理予定日4日後、6日後陰性で予定日から2週間と2日たって陽性なりました!
不順で排卵が大幅に遅れたと思います!
まり
生理の予告?のことはわからないですが、排卵日は確実ですか?たまに排卵するときに出血する人もいるみたいですよね!
あと陰性から陽性に変わることはありますよー!
自分が今回そうでした!生理予定日4日後、6日後陰性で予定日から2週間と2日たって陽性なりました!
不順で排卵が大幅に遅れたと思います!
「陽性」に関する質問
1月2日に実家に年始のあいさつに行って昼ごはんを食べる予定でした。 兄の奥さんが29日に発熱しインフル陽性だったそうですが、兄は発熱しない限り2日は来るそうです。 我が家は生後4ヶ月児がいて、 兄が来るならキ…
一人目妊活中です。着床出血、妊娠超初期についての質問です。 排卵検査薬が 12/16弱陽性 12/17に強陽性になり 12/18にいつもは起きないのですが、排卵痛?らしきものが昼〜夜にかけてありました。 タイミングは12/17と1…
周期33〜35日です。 排卵日は20日予測、早まった可能性ありです。 1/4が生理予定で、妊娠検査薬が陽性反応です。 まだ濃くハッキリ出ていませんが、 5日前だとこのくらいでも問題なさそうですか?
妊活人気の質問ランキング
🥚
排卵日はルナルナでしか管理してないので確実かはルナルナ任せでわからないです😓まじですか!
🐒さんはもともと生理不順でしたか??
まり
そうなんですね!
排卵が遅れてることもあると思いますよ!
産後の生理不順です!周期も長めで30~40日ぐらいです!
🥚
なるほど!排卵ずれてるか、普通に妊娠してないかですねわたしの場合汗💦
わたしも周期、平均で33日ほどです!
まり
そうなんですね😭
次に期待ですね😭