子育て・グッズ 娘は幼稚園に通っています。一人っ子です。同じく幼稚園に通っている女… 娘は幼稚園に通っています。 一人っ子です。 同じく幼稚園に通っている女の子のママさんに質問なのですが 雨の日、天気の悪い日は帰宅してから おうちでどんなことをして過ごしていますか? 一人遊びが苦手な子ですが 私も子供と遊んであげるのが苦手なので 困っています😭 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 女の子 幼稚園 一人っ子 遊び はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 長靴履かせてカッパ着せて傘持たせて散歩行きました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 雨でもお散歩✨素晴らしいですね❗️ 私も見習って頑張ってみます✌️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雨でもお散歩✨素晴らしいですね❗️
私も見習って頑張ってみます✌️