妊娠・出産 体外受精で着床、胎嚢、心拍確認が終わりました。不妊治療の病院は卒業… 体外受精で着床、胎嚢、心拍確認が終わりました。 不妊治療の病院は卒業し、明日産科に初めて行きます。 今度は何をするんですっけ? 血液検査? すっかり忘れてしまいましたw 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 着床 胎嚢 心拍確認 花志白(4歳2ヶ月, 6歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 血液検査、尿検査、血圧測定、体重測定、診察 、、、を私は受けました😊 6月29日 花志白 尿検査もですね! ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花志白
尿検査もですね!
ありがとうございます!