子育て・グッズ 七五三の写真撮影について(母親)私は着物は持っていません。レンタルも… 七五三の写真撮影について(母親) 私は着物は持っていません。レンタルも高いのでしたくないです。 家族写真は撮らなくてもいいかなぁなんて思ってました。 遅くなったけど今月長女の七五三でスタジオに行きます!そこで家族写真無料で撮れるしそれなら取っておこうかな?と思いましたが… グレーのスーツに白のコサージュとかじゃだめですかね? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 親 無料 スーツ 七五三 着物 家族 写真 撮影 ゆきだるま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも七五三の前撮りしましたけど、家族写真は普通に私服で撮りましたよ! 6月29日 ゆきだるま お宮まり?神社などには今年行く予定がなくて撮るならスタジオくらいしかないのでちゃんとした?服装の方が良いのかなと思いまして💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
お宮まり?神社などには今年行く予定がなくて撮るならスタジオくらいしかないのでちゃんとした?服装の方が良いのかなと思いまして💦