妊娠・出産 生理前に食欲が増す症状で悪阻になるか、化学流産後の症状について相談です。 もともと生理前になると食欲が底知れなくなるくらい爆食になります!いままさにその状況です。ずーっと食べてられます💦これは悪阻に入りますか?特に気持ち悪くも何にも無くて。とにかくお腹空いた〜って感じです💦 化学流産すると生理前の症状(むくみ、だるさ、食欲旺盛)などでますか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り むくみ 症状 悪阻 生理前 ぽん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠初期 物凄く爆食になりましたよー!! 6月29日 ぽん 食欲治りました!? そのあとつわりはありました💦? 6月29日 退会ユーザー 治りましたよー!! 確か安定期入ったあたりから 悪阻が酷くなり 中々ご飯食べれなくなりました🤥 悪阻は安定期入る前〜出産間近まで ありましたよ😭 妊娠初期も 悪阻のせいか、匂いがダメになりました😭 6月29日 退会ユーザー 特に、電車の匂いとかです! 6月29日 ぽん なるほど!匂い!あたしは前回初期から匂いつわりとは吐き悪阻でうなされてました。 今回ぜんっぜん違うので心配になってしまって💦 安定期入ってからも悪阻ってあるんですね😭 6月29日 退会ユーザー 私妊娠後期の悪阻が酷くて 病院で点滴したりしてました🤣 お大事になさってください🥺 6月29日 ぽん それはお辛かっですね😭悪阻は終わりが見えないので大変ですよね💦 貴重な体験教えてくださってありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
食欲治りました!?
そのあとつわりはありました💦?
退会ユーザー
治りましたよー!!
確か安定期入ったあたりから
悪阻が酷くなり
中々ご飯食べれなくなりました🤥
悪阻は安定期入る前〜出産間近まで
ありましたよ😭
妊娠初期も
悪阻のせいか、匂いがダメになりました😭
退会ユーザー
特に、電車の匂いとかです!
ぽん
なるほど!匂い!あたしは前回初期から匂いつわりとは吐き悪阻でうなされてました。
今回ぜんっぜん違うので心配になってしまって💦
安定期入ってからも悪阻ってあるんですね😭
退会ユーザー
私妊娠後期の悪阻が酷くて
病院で点滴したりしてました🤣
お大事になさってください🥺
ぽん
それはお辛かっですね😭悪阻は終わりが見えないので大変ですよね💦
貴重な体験教えてくださってありがとうございました!