えみ
おそらくですが…もうちょっと下がるかもしれません!!!😂😂
もっちーモチモチモチモチモチ
下がってないですね!
胃のあたりがぺたんとしてきます。
まだまだぽっこりです^ ^
🐰
私そんな感じで出産しました😂
37w4dでした!🤰🏼
前日 おしるしがあり、ちょうど検診で、まだ2.3日は産まれへんな〜って言われてたのに、次の日に産まれました。笑
ゆー
もっともっと下がります!
でもお腹下がって無くても
出産する人もいますよ!
えみ
おそらくですが…もうちょっと下がるかもしれません!!!😂😂
もっちーモチモチモチモチモチ
下がってないですね!
胃のあたりがぺたんとしてきます。
まだまだぽっこりです^ ^
🐰
私そんな感じで出産しました😂
37w4dでした!🤰🏼
前日 おしるしがあり、ちょうど検診で、まだ2.3日は産まれへんな〜って言われてたのに、次の日に産まれました。笑
ゆー
もっともっと下がります!
でもお腹下がって無くても
出産する人もいますよ!
「妊娠」に関する質問
旦那の精子が透明だったり半透明だったりします。白ではありません。それでも妊娠された方いらっしゃいますか?精子検査は今月中に受ける予定で、容器はすでにもらいました。旦那本人も気にしています。精子は白のイメー…
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント